10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Полицейский-грибник, потерявшийся в лесу под Нижними Сергами, найден живым и здоровым

В лесу под Нижними Сергами обнаружен живым и здоровым старший лейтенант внутренней службы 1967 года рождения, инженер связи местного отдела полиции. Двумя днями ранее, 8 августа, он вместе с другом отправился за грибами и потерялся.

На поиски коллеги незамедлительно по сигналу "Сбор" был поднят весь личный состав межмуниципального отделения МВД России "Нижнесергинский". В розыскных мероприятиях участвовали порядка 80 сотрудников полиции, спасатели МЧС, бойцы ОМОНа, а также специально прибывшие из Екатеринбурга кинологи со специально обученными собаками. Кроме того, в поисках были задействованы более 40 волонтеров, а также охотники на квадроциклах. За координацией действий поисковых групп лично следил начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор внутренней службы Виктор Бердников, рассказали Накануне.RU в пресс-службе областного главка.

Автомобили поисковиков, оборудованные громкоговорителями, ездили по проселочным дорогам. Сотрудники подавали звуковые сигналы через СГУ и просили отозваться пропавшего грибника. Пропавший полицейский услышал звуковые сигналы и сам вышел на дорогу.

"Как выяснилось, мужчина заплутал в молодом лесу, выросшем на месте вырубов, - местность практически одинаковая, очень сложная для ориентирования. Он ходил по ней кругами, но на дорогу выбраться не смог, ночевал под деревьями", - пояснили в пресс-службе.

В настоящее время грибник-полицейский находится дома с семьей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полицейский-грибник, потерявшийся в лесу под Нижними Сергами, найден живым и здоровым

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров