14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новоуральские "врачи-взяточницы" привлечены к уголовной ответственности

В Новоуральске две сотрудницы ФГУЗ ЦМСЧ № 31 ФМБА России привлечены к уголовной ответственности за взятки. Их ждет штраф и лишение права заниматься медицинской деятельностью.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, врач-терапевт, 1985 года рождения, в июне текущего года получила от одной из пациенток взятку в размере двух тыс.руб. за оформление фиктивного листка нетрудоспособности. Посредником между врачом и пациенткой выступила 41-летняя медицинская сестра этого же лечебного учреждения. При этом, в тайне от врача, она намеревалась присвоить себе часть денежных средств также в размере двух тыс.руб.

Врач признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Получение взятки" и "Служебный подлог". Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 85 тыс. руб. с лишением права заниматься врачебной деятельностью на срок один год. Медсестра за совершение преступления, предусмотренного статьями "Дача взятки" и "Мошенничество" также приговорена к наказанию в виде штрафа в размере 65 тыс. руб. с лишением права заниматься медицинской деятельностью на такой же срок.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новоуральские "врачи-взяточницы" привлечены к уголовной ответственности

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС