09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Югорское отделение ОНФ возглавили врач-акушер, Герой социалистического труда и "опоровец"

Сегодня вслед за ямальцами свое региональное отделение надпартийной организации "Общероссийский народный фронт – За Россию" (ОНФ) образовали и югорчане. В учредительной конференции, состоявшееся в Ханты-Мансийске, принял участие глава Всероссийской федерации самбо, член центрального штаба ОНФ Сергей Елисеев.

В пресс-службе ОНФ сообщили Накануне.RU, что на учредительной конференции участники избрали штаб отделения, сопредседателей и контрольно-ревизионные органы. Югорскую ячейку надпартийной организации возглавили главный врач Сургутского клинического перинатального центра, член оргкомитета ОНФ Лариса Белоцерковская, Герой социалистического труда, почетный гражданин ХМАО-Югры Геннадий Левин и руководитель проекта "Югорская долина", член общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Константин Терновой.

В состав штаба югорского отделения вошли 26 человек. Среди них доверенные лица Владимира Путина, руководитель адвокатской палаты ХМАО-Югры Валерий Анисимов и представительница Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Елена Молданова.

Сопредседатель Лариса Белоцерковная отметила, что региональное отделение планирует работать над проблемами в сфере образования, здравоохранения, ЖКХ и военного дела. "Эти проблемы имеют системный характер, у нас где-то лучше, где-то чуть сложнее, но в целом картина напоминает общероссийскую. Мы будем под эгидой ОНФ собирать профессионалов, выслушивать их, а затем выходить со своими предложениями к власти и, как говорится, сверять часы",- сообщила главный акушер округа.

Отметим, ранее региональные отделения ОНФ в регионах УрФО образовались в Тюменской, Курганской и Челябинской областях. Четвертая ячейка "фронтовиков" вчера появилась на Ямале. Ожидается, что в "выборной" Свердловской области отделение появится после завершения кампании по выборам депутатов гордумы и мэра.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Югорское отделение ОНФ возглавили врач-акушер, Герой социалистического труда и "опоровец"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров