05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Курганской области в лесу нашли тело мужчины, пропавшего весной. Он убит выстрелом в голову

В Куртамышском районе Курганской области в лесу найден труп с огнестрельным ранением головы. Выяснилось, что это 41-летний житель деревни Черноборье, пропавший  весной этого года.

Как рассказали Накануне.RU в региональном Следственного комитете, тело погибшего нашли местные житии. По данным следствия, мужчина ушел из дома в направлении соседнего села и пропал. С заявлением о его исчезновении в правоохранительные органы никто не обращался. 

В настоящее время по факту обнаружения тела возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное убийство). Следователи проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Курганской области в лесу нашли тело мужчины, пропавшего весной. Он убит выстрелом в голову

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.08.2013 13:28 Мск В Зауралье раскрыто убийство мужчины, тело которого недавно нашли в лесу с огнестрельной раной

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров