13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Квартирный маньяк" из Магнитогорска, расчленивший и засоливший своих жертв, предстанет перед судом

Завершено расследование уголовного дела в отношении пятерых жителей Магнитогорска, один из которых жестоко убил женщину и ее дочь из-за квартиры.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета РФ по Челябинской области, на скамье подсудимых оказались 32-летний Константин Авдеев, 27-летний Сергей Латохин, 39-летний Константин Климов, 43-летний Виталий Селиверстов и 36-летняя Наталья Шмарина.

"3 февраля 2012 года в Магнитогорске Авдеев, находясь в квартире, принадлежащей его сожительнице, из личных неприязненных отношений убил ее, а затем, с целью скрыть совершенное преступление, убил и ее 11-летнюю дочь. После этого он расчленил трупы, посыпал их солью и упаковал в чемоданы, которые спрятал в сейфы, расположенные на балконах квартиры. После убийства Авдеев тайно похитил имущество сожительницы на общую сумму более 275 тыс. руб.", - рассказали жуткие подробности в СК.

По данным следствия, затем злоумышленник вступил в сговор со своими знакомыми Латохиным, Климовым, Селиверстовым и Шмариной, предложив им оказать ему содействие в продаже квартиры убитой. Каждый из соучастников за вознаграждение выполнил определенные действия, необходимые для реализации квартиры. Регистрация договора купли-продажи была прекращена в связи с выявлением преступления правоохранительными органами.

Авдееву предъявлено обвинение в совершении убийства, кражи и мошенничества. Четверо его подельников обвиняются только по последнему пункту. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Квартирный маньяк" из Магнитогорска, расчленивший и засоливший своих жертв, предстанет перед судом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС