16 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На Южном Урале "тренер по фитнесу" осужден за продажу опасных стероидов через интернет

Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска приговорил к двум с половиной годам колонии мужчину, который торговал опасными анаболиками. Представляясь тренером по фитнесу, он продавал стероиды в 57 регионов страны, отправляя их через почту.

Как сообщили Накануне.RU в УФСКН по Челябинской области, используя амбиции молодых людей, мужчина предлагал средства, которые в короткий срок помогут сформировать красивую фигуру. При этом о побочных и опасных последствиях потребления сильнодействующих веществ он умалчивал. На страничках его сайтов широко рекламировались разного рода порошки и таблетки, также через интернет в странах ближнего зарубежья и России находились поставщики продукции.

"В незаконный бизнес лже-тренер вовлек жену, несовершеннолетнюю дочь и знакомую. В погоне за прибылью, они не гнушались и банальным мошенничеством – в ряде изъятых бандеролей обнаружены вовсе не стероиды, а отрава для насекомых.. Ежедневно по почте отправлялось до 50 посылок. В ходе обысков было обнаружено 69 почтовых бандеролей с анаболическими стероидами, из незаконного оборота было изъято 64,7 кг сильнодействующих веществ. Также был наложен арест на денежные средства в российской и иностранной валюте. Сумма легализованных средств составила более 16 млн руб.", - сообщили в ведомстве.

Суд приговорил мужчину к двум годам шести месяцам колонии общего режима и штрафу в размере 200 тыс. руб. Также к уголовной ответственности привлечены подельники магнитогорца из других регионов России.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале "тренер по фитнесу" осужден за продажу опасных стероидов через интернет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС