27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Зачистки" нелегалов на Ямале продолжаются: утром полицейские задержали 154 человек в Новом Уренгое

Сегодня рано утром ямальские силовики в Новом Уренгое провели очередную "зачистку" по нелегальным мигрантам и таксистам. В ходе спецоперации полицейские задержали 154 человек, рассказали Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В рейде приняли участие сотрудники ОМВД России по городу Новый Уренгой и ОМОН. Силовики объехали все "излюбленные" места скопления таксистов. Спецоперация обернулась для задержанных лиц возбуждением одного уголовного дела по ст. 327 УК РФ "использование поддельного документа", административными делами, а также последующей высылкой за пределы страны.

Все 154 человека, пойманных полицейскими, были проверены по базам, из которых 64 уже отметились как нарушители, а 90 лиц были внесены в данные силовиков. В отношении нарушителей был составлен 71 административный протокол. 26 административных дел было возбуждено в отношении иностранцев, нарушающих миграционные правила. По нарушениям правил дорожного движения было заведено 40 административных дел. Кроме того, две машины были перемещены на специальную стоянку.

Полицейские передали троих нелегальных мигрантов в УФМС для оформления материалов с последующим выдворение за пределы России. Двоих задержанных перевели в следственный отдел Нового Уренгоя для проверки относительно причастности к совершению тяжких преступлений.

Напомним, первая "зачистка" в Новом Уренгое прошла 2 августа. В ходе профилактической спецоперации силовики задержали более 200 человек.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

"Зачистки" нелегалов на Ямале продолжаются: утром полицейские задержали 154 человек в Новом Уренгое

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 30.09.2013 15:28 Мск Ямальские силовики снова "зачистили" базу "Лисса". Улов: 103 мигранта и шкура бурого медведя
Ранее 27.08.2013 16:11 Мск По итогам рейдов прокуратура ЯНАО насчитала более 900 нарушений миграционного законодательства
Ранее 13.08.2013 07:51 Мск Новоуренгойские силовики продолжают профилактику: на стройке пойманы более 90 нелегалов

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.08.2013 13:07 Мск "Зачистка" нелегалов началась и на Ямале: силовики задержали более 200 человек в Новом Уренгое

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС