09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    куртки лакост вот

Екатеринбургский избирком отклонил просьбу о снятии ЛДПР с выборов в гордуму

Екатеринбургский избирком рассмотрел и отклонил жалобу "ответственного гражданина" о клевете ЛДПР в адрес мэрии. Заявление было признано необоснованным и дальнейшего разбирательства по агитации ЛДПР не последует, сообщил журналистам глава избиркома города Илья Захаров, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мы достаточно тесно сотрудничаем с мэрией, и мне, как гражданину, приятно, что кто-то беспокоится за честь администрации города. Но с такими жалобами обращаться нужно не к нам, а в суд. Само заявление было составлено неграмотно, и я даже не знаю, кто ее отправил, сотрудник мэрии или просто сочувствующий гражданин", – пояснил решение комиссии Захаров.

Напомним, что несколько дней назад в распоряжение Накануне.RU попало заявление в адрес избиркома, в котором обращалось внимание на то, что критика в газете ЛДПР порочит честь и достоинство администрации города, в связи с чем выдвигалось  требование снять избирательное объединение с выборов. На него успел ответить даже лидер партии Владимир Жириновский, который пообещал лично приехать в Екатеринбург.

В целом кампания началась достаточно спокойно, большая часть кандидатов приносит для проверки в избирком свои агитационные материалы, которые потом использует. В лидерах по объему агитации – Антон и Александр Бурковы, Анастасия Бакова, Евгений Ройзман и Яков Силин.

Что касается "черного пиара", то, по мнению Захарова, "еще ни одна кампания без него не обошлась". Самостоятельно отслеживать подобные материалы избирком не будет.

"Если хотят, пусть сами кандидаты выясняют, кто за этим стоит, приносят нам конкретные факты, мы с ними уже будем разбираться. У комиссии очень много работы с законной агитацией", – отметил Захаров.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбургский избирком отклонил просьбу о снятии ЛДПР с выборов в гордуму

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.08.2013 09:32 Мск "Кто думает снять нас с выборов, глубоко ошибается". Жириновский ответил "тупым уральцам"
Ранее 07.08.2013 16:43 Мск ЛДПР требуют снять с выборов в Екатеринбургскую думу

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров