09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Нападение свадебного кортежа на водителя в Тюмени: в полиции установили участников потасовки

В полиции прокомментировали инцидент со свадебным кортежем в Тюмени, участники которого избили одного из водителей прямо на дороге. Напомним, по словам мужчины, он просил о помощи людей в полицейской форме.

"31 июля экипаж группы немедленного реагирования УМВД России по Тюмени, направляясь на срочный вызов к месту возможного совершения правонарушения на улицу Прокопия Артамонова, заметил на перекрестке улиц Пермякова и Широтной драку прямо на проезжей части. Увидев приближающийся патрульный УАЗ, несколько человек, избивавших молодого мужчину, водителя иномарки, вернулись в свои автомобили и стремительно покинули место преступления. Оказав пострадавшему первую помощь, сотрудники полиции порекомендовали ему без промедления проехать в ближайший отдел полиции и написать заявление о совершенных в отношении него противоправных действиях", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД РФ по Тюменской области.

"Пострадавший запомнил госномер автомобиля одного из нападавших и сообщил его полицейским, те незамедлительно передали ориентировку на автомобиль в Центр оперативного управления, а сами продолжили движение по своему заданию. По прибытию в дежурную часть потерпевший зарегистрировал заявление и получил талон-уведомление. С гражданином проведен весь комплекс первоначальных следственных действий", - заверили в полиции.

"В настоящее время установлены лица и обстоятельства совершения противоправных деяний. Сам потерпевший никаких претензий к сотрудникам полиции не имеет. В ближайшее время по данному факту будет принято процессуальное решение, о чем общественность будет проинформирована дополнительно", - добавили в МВД.

Добавим, судя по сообщениям на тюменских форумах, свадьба была дагестанской. В полиции какое-то время не комментировали это происшествие, но потом инцидентом заинтересовались в прокуратуре, которая проводит свою проверку по данному факту.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Нападение свадебного кортежа на водителя в Тюмени: в полиции установили участников потасовки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.08.2013 13:50 Мск Прокуратура Тюмени проводит проверку сообщения о нападении участников свадебного кортежа на водителя

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров