15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Поссорившись с собутыльником, мегионец облил его дизелем и сжег вместе с гаражом

На днях жителю Мегиона предстоит ответить в суде за жестокое убийство собутыльника и уничтожение имущества гаража, сообщили Накануне.RU в СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу.

По данным следствия, в ночь с 19 на 20 января двое мужчин выпивали одном из гаражей Мегиона. Выпив лишнего, они поссорились. Тогда один из собутыльников схватил емкость с дизельным топливом, облил им обидчика, поджег и запер в гараже. Мужчина погиб от острого отравления окисью углерода. " В результате пожара, произошедшего в помещении гаража, было уничтожено и повреждено имущество на общую сумму 100 тыс. рублей", - рассказали следователи.

Полицейские задержали мужчину в течение суток после произошедшего. В отношении 31-го Мегиона следователи лангепасского межрайнного следственного отдела возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ "убийство" и ч.2 ст. 167 "умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества".
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Поссорившись с собутыльником, мегионец облил его дизелем и сжег вместе с гаражом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС