08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Каменск-Уральский металлургический завод уличили в загрязнении окружающей среды

ОАО "Каменск-Уральский металлургический завод" осуществлял сброс промышленных вод, в которых количество загрязняющих веществ превышает допустимые нормативы, в реку Исеть и Волковское водохранилище. Виновные наказаны.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в результате проведенных лабораторных исследований были установлены превышения предельно-допустимых концентраций по нефтепродуктам от до 38 раз, нитрит-иону – до 12 раз, железу и алюминию – до трех раз.

В отношении предприятия и заместителя руководителя завода были возбуждены дела об административных правонарушениях по статье "Нарушение требований к охране водных объектов, которое может повлечь их загрязнение, засорение и истощение". Виновные привлечены к наказанию в виде штрафов на общую сумму 43 тыс. рублей.

В настоящее время по представлению прокурора заводом начаты работы по реконструкции очистных сооружений, в результате которых будут созданы условия для сброса сточных вод предприятия в пределах допустимых норм.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Каменск-Уральский металлургический завод уличили в загрязнении окружающей среды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров