12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ми-8 из-за поломки двигателя сел в 20 километрах от поселка Уренгой

Сегодня днем вертолет Ми-8 из-за технической неисправности совершил вынужденную посадку по пути в Новый Уренгой, сообщили Накануне.RU в ГУ МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Сообщение о происшествии поступило в Центр управления в кризисных ситуациях регионального управления МЧС в 11.55 по московскому времени. По информации спасателей, винтокрылая машина авиакомпании "Турхан" вылетела с вертолетной площадки поселка Уренгой в 10.55 по московскому времени. Спустя 11 минут, в 11.06, в 20 километрах от поселка вертолет приземлился. Причиной вынужденной посадки стал отказ левого двигателя. В этот момент на борту находились три члена экипажа и один пассажир.

"К месту аварийной посадки из поселка Тазовский вылетел борт Ми-8 №22553 для эвакуации экипажа. Расстояние от поселка Тазовский до места аварийной посадки Ми-8 - 175 километров", - рассказали в пресс-службе. В результате аварии никто не пострадал.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ми-8 из-за поломки двигателя сел в 20 километрах от поселка Уренгой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС