06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Выйдя из отпуска, Наталья Комарова отправилась в Нефтеюганск

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова сегодня вышла из отпуска. В первый рабочий день глава региона отправилась в Нефтеюганск, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства ХМАО.

В настоящее время Наталья Комарова находится в Нефтеюганске, где, как ожидается, примет участие в мероприятии "Приносим свою благодарность". Данное мероприятие посвящено дню рождения председателя городского Совета ветеранов Великой Отечественной войны и труда Петра Кузнецова. Кроме того, глава региона проведет расширенное совещание, посвященное подготовке к новому учебному году. Также в программе посещения запланирована встреча Натальи Комаровой с молодежью города. "Темой для разговора станет организация летнего отдыха и трудозанятости на время каникул", - рассказали в пресс-службе.

Напомним, Наталья Комарова ушла в отпуск 31 июля. На время ее отсутствия обязанности главы региона исполнял заместитель губернатора Югры Геннадий Бухтин.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Выйдя из отпуска, Наталья Комарова отправилась в Нефтеюганск

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров