05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Девять населенных пунктов под Челябинском остались без электричества из-за непогоды

Энергетики восстанавливают электроснабжение в Сосновском районе Челябинской области, где из-за шквалистого ветра и проливных дождей произошло повреждение изоляции на оборудовании подстанции 35/10 кВ "Баландино". 

"В результате было нарушено электроснабжение девяти небольших населенных пунктов Сосновского района (пригорода Челябинска), в которых проживают около 1 тыс. 800 человек", - сообщили Накануне.RU в филиале ОАО "МРСК Урала" - "Челябэнерго".

В настоящее время специалисты прибыли на энергообъект и приступили к ликвидации технологического нарушения. В течение сегодняшнего дня электроснабжение будет восстановлено.

В компании также сообщили, что в Нагайбакском районе, где введен режим ЧС из-за обильных осадков, в зоне подтопления находится одна трансформаторная подстанция. Обесточенных потребителей нет, за ситуацией следят аварийные бригады.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Девять населенных пунктов под Челябинском остались без электричества из-за непогоды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 08.08.2013 14:27 Мск Специалисты восстановили электроснабжение в Сосновском районе Южного Урала, обесточенном непогодой

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС