06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени проверили крупнейший оптовый рынок города: в полицию доставили 153 нелегальных мигранта

Накануне в Тюмени полицейские совместно с сотрудниками миграционной службы и прокуратуры провели очередное оперативно-профилактическое мероприятие по выявлению нелегальных мигрантов и профилактике этнической преступности.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, тщательной проверке подвергся один из самых крупных оптовых рынков областного центра.

"В итоге было задержано и доставлено в дежурную часть 153 иностранных гражданина и лиц без гражданства, нарушивших миграционное законодательство России. Задержанные были проверены по криминалистическим информационным базам на причастность к совершению преступлений. Кроме этого, произведена их постановка на дактилоскопический учет. По всем фактам нарушения законодательства составлены административные протоколы. Лица, находящиеся на территории России без законных оснований, будут депортированы в установленном порядке", - заявили в полиции.

Тюмень рынок мигранты|Фото:72.mvd.ru   Тюмень рынок мигранты|Фото:72.mvd.ru

Оперативно-профилактические мероприятия также прошли на территории Тобольского, Заводоуковского и Ялуторовского межмуниципальных отделов МВД России и на федеральной трассе Тюмень – Омск.

 

В Тобольске проверке подвергся рынок "Северный". На законность пребывания на территории РФ проверено 66 иностранных граждан, изъято 78 единиц контрафактной продукции.

А инспекторами безопасности дорожного движения на 76 километре трассы был остановлен автобус, следовавший из Сургута с жителями Республики Таджикистан, а на 94 километре трассы автобус, в котором находились граждане Узбекистана. Оказалось, что это работники по найму после работ в России направлялись к себе на родину. Совместно с сотрудниками Управления Федеральной миграционной службы составлены 27 протоколов за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в РФ, нарушение правил миграционного учета.

Напомним, подобные проверки сейчас проходят по всей России после инцидента на Матвеевском рынке Москвы. Тогда полицейские пытались задержать предполагаемого насильника и подверглись нападению. Один сотрудник правоохранительных органов, 28-летний Антон Кудряшов, получил удар по голове и был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. На Урале проверки по выявлению нелегальных мигрантов прошли в Зауралье, ХМАО, на Ямале и в Свердловской области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени проверили крупнейший оптовый рынок города: в полицию доставили 153 нелегальных мигранта

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.08.2013 08:15 Мск В выходные в Тюмени проверили стройки и рынки. Задержано более 800 мигрантов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров