16 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Предвыборные скандалы набирают силу. Промэрские ресурсы закатили истерику из-за облитого кетчупом Предеина

Кандидат в екатеринбургскую гордуму Александр Предеин, видимо, вызывает опасения у своих оппонентов по округу. Во всяком случае, "черная" кампания против него выглядит близкой к истерической, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, что на днях Предеин стал героем одного из первых публичных скандалов – некие молодые люди обрызгали его кетчупом во время встречи с избирателями. Сам он обвинил в причастности к этому депутата гордумы Светлану Дерягину, представляющую округ в думе уже два срока. Связывает подобные акции кандидат со своей критикой мэрии, что и обозначено на всех его агитационных материалах.

Однако, это лишь начало агитационного периода. Уже сейчас в "городских" СМИ можно узнать о кандидате от "Российской партии пенсионеров" немало "нового". Например, припоминают ряд сексуальных скандалов, в которых кандидат якобы был замешан. С одной стороны, якобы он связан с некими гей-сообществами, которые пытались провести гей-парад в Дегтярске несколько месяцев назад. С другой, обвиняют в том, что, как преподаватель вуза, был небезразличен к своим студенткам.

Более того, по информации источника, знакомого с ситуацией, дегтярские экологи намерены начать общественное расследование деятельности Предеина, занимавшего в недавенм прошлом пост вице-мэра города по экономике. Активисты считают, что Предеин лоббировал новое химическое производство, которое нанесет значительный урон экологии города. "Благодаря" технологиям 40-летней давности завод по переработке сурьмяного флотоконцентрата будет сжигать по 2 тыс. тонн серы в год и выбрасывать в атмосферу Дегтярска 51 млн. кубометров ядовитых газов.

Вряд ли совпадением можно объяснить, что расследование деятельности бывшего чиновника экологи начали лишь после того, как он включился в активную избирательную кампанию за пост депутата гордумы Екатеринбурга по 9 одномандатному округу, что расположен в Ленинском районе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Предвыборные скандалы набирают силу. Промэрские ресурсы закатили истерику из-за облитого кетчупом Предеина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС