12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинец Владимир Анфалов стал призером и рекордсменом мирового первенства по судомодельному спорту

Челябинец Владимир Анфалов стал призером и рекордсменом мирового первенства по судомодельному спорту, который проходил во французском городе Сестас.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, в рамках 18-го чемпионата мира по судомодельному спорту в классах А/В Анфалов принял участие в гонках моделей на электрической тяге с погружным винтом, где разыгрывались три медали. Главный конструктор регионального Центра субконтрактаций не только выиграл все три "золота", но и установил три мировых рекорда, показав на своих моделях скорости 210, 220 и 238 км/час. Эта победа Владимира не первая в его копилке спортивных достижений – в 2011 году ему покорилось первое "золото" мирового чемпионата.

Сегодня министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Юрий Серебренников принял спортсмена и поздравил с отличным выступлением. "Жаль, что судомодельный спорт – не олимпийский вид. Три мировых рекорда на одних соревнованиях – дорогого стоят!", – подчеркнул министр.

Всего на данных соревнованиях разыгрывались медали в семи классах судов, за которые боролись представители девяти стран. Это один из самых высокотехнологичных видов спорта, нередко решения и новации, применяемые в судомодельном спорте, затем перенимаются промышленным производством.

Тренирует челябинского спортсмена Анатолий Караваев – заслуженный мастер спорта России, четырехкратный чемпион мира и Европы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинец Владимир Анфалов стал призером и рекордсменом мирового первенства по судомодельному спорту

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС