08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Таджик-нелегал попытался откупиться от ямальского полицейского взяткой в тысячу рублей

Гражданин Таджикистана попал под уголовное преследование после попытки откупиться от административного наказания за нарушение режима нахождения на территории России.

В СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщили Накануне.RU, что несколько дней назад,  31 июля, в отделении полиции села Яр-Сале Ямальского района 24-летний таджик протянул полицейскому одну тысячу рублей. В этот момент сотрудник составлял протокол об административном правонарушении в отношении задержанного.

Следователи в отношении гражданина Таджикистана возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 291 УК РФ "дача взятки должностному лицу". Нарушитель режима нахождения на территории России может остаться в одной из колоний страны на срок до 8 лет и заплатить штраф размером 30 тыс. рублей.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Таджик-нелегал попытался откупиться от ямальского полицейского взяткой в тысячу рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС