16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Конец амбициозного проекта: "Анжи" распродает дорогих звезд

Накануне стало известно о том, что владелец "Анжи" Сулейман Керимов принял решение о распродаже звезд махачкалинского клуба и смене курса развития бронзовых призеров чемпионата России сезона-2012/13.

После матча 4-го тура премьер-лиги с "Ростовом", в котором "Анжи" проиграл со счетом 0:1, у владельца махачкалинского клуба Сулеймана Керимова появились проблемы со здоровьем. Обдумывая будущее дагестанской команды в течение нескольких дней, бизнесмен пришел к выводу, что не стоит в дальнейшем тратить свои нервы и здоровье. Керимов решил изменить вектор развития клуба, который будет ориентирован не на звезд, а на местных футболистов. Уже сегодня Гаджи Гаджиев официально будет представлен в качестве главного тренера команды, сообщает "Спорт-Экспресс".

Отметим, что владелец "Анжи" собрал лидеров команды и заверил, что все они будут трудоустроены и получат причитающиеся им по контракту суммы. О том, что Керимов покинет "Анжи", в данный момент речи не идет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Конец амбициозного проекта: "Анжи" распродает дорогих звезд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды