13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура Тюмени проводит проверку сообщения о нападении участников свадебного кортежа на водителя

Прокуратура Тюмени начала проверку по факту инцидента с участием свадебного кортежа, участники которого напали на водителя. Как сообщили Накануне.RU в надзорном ведомстве, будет установлено, как повели себя сотрудники полиции, не усматривается ли признаков бездействия.

Подробности этой истории приводит тюменский портал "Наш город". Инцидент произошел еще 31 июля на улице Широтной. Местный житель по имени Олег пострадал от действий участников свадебного кортежа, по некоторым данным, дагестанцев: отмечающие праздник заблокировали черную "Мазду" и нанесли несколько ударов ее водителю через окно, а также повредили автомобиль, сломав дверь. Пострадавший написал заявление в полицию.

Как объяснил Олег, он не стал догонять обидчиков по той причине, что, как только нападающие рассеялись, в поле зрения пострадавшего попали люди в полицейской форме. "Я сразу заметил, как с одной стороны сдает задом УАЗик с надписью ГНР - группа немедленного реагирования, а с другой стороны через дорогу ко мне направляется человек в полицейской форме. Я сразу подумал, что раз полиция здесь, они все видели, то все должно как-то разрешиться", - рассказал Олег.

"Я поинтересовался, что мне делать дальше? Они ответили, что мне нужно ехать писать срочно заявление и уточнили, знаю ли я, где расположен ОП-1. Я ответил, что, конечно же, знаю, и они отправили меня туда. Перед этим полицейский попросил продиктовать госномер, который я запомнил. Он записал его на клочок бумаги и сказал, чтобы я не отказывался писать заявление, если они нарушителей догонят. И вот выяснилось, что это были не полицейские, а отдел вневедомственной охраны! Знал бы я, что это простые охранники, я бы самостоятельно поехал вслед за свадебным кортежем и, как минимум, пофотографировал на телефон все машины и госзнаки, а теперь…" - рассказал пострадавший.

В отделе полиции №1 Олег написал заявление, а после чего направился во вторую городскую больницу снимать побои. Из полиции пострадавшему пока никто не звонил.

В пресс-службе УМВД РФ по Тюмени Накануне.RU сообщили, что у них нет данных по этому происшествию.

Между тем, на местных форумах сообщают подробности инцидента. Пользователь kipoves72 так описывает ситуацию (орфография и пунктуация сохранены): "Кортеж дагестанцев занял все полосы широтной, и потому пострадавшему парню в общем-то и некуда было деваться, разве что подпрыгнуть и зависнуть на дереве. Я двигался в это время между машинами кортежа с крайней правой полосы и видел ситуацию. Первоначально кортеж двигался в соответствии с пдд с разрешенной скоростью. Затем красный авто вроде ммс лансер с правой полосы подрезал и заблокировал авто парня, далее сразу набежали гости свадебные в количестве 10-15 человек и стали предъявлять. Подмога парню чутка не успела, в том числе и я, и чепырка сдававшая задом, потому как набежали женщины со свадьбы оттаскивать своих джигитов, и милиция подъехала. А так помогли бы ему люди".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура Тюмени проводит проверку сообщения о нападении участников свадебного кортежа на водителя

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.08.2013 11:37 Мск Нападение свадебного кортежа на водителя в Тюмени: в полиции установили участников потасовки

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС