09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Топ-менеджеры "Ямалстройавто" попали под статью, почти год экономя на выплате зарплаты шести вахтовикам

Сотрудники следственного отдела по городу Тарко-Сале возбудили уголовное дело по факту невыплаты заработной платы более двух месяцев работникам ООО "Ямалстройавто". Всего руководство предприятия почт за год задолжало шести работникам более 980 тыс рублей, рассказали Накануне.RU в СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

По данным следствия, в период с июня 2012 года по май 2013 года руководство "Ямалстройавто" в поселке Уренгой Пуровского района экономило на выплате заработной платы сотрудникам. От действий бизнесменов пострадали шесть вахтовиков. "Сумма задолженности по заработной плате составила свыше 980 тысяч рублей", - сообщили в следственном отделе.

Следователи продолжают выяснять все обстоятельства совершенного преступления. Виновным по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ грозит лишение свободы на срок до трех лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Топ-менеджеры "Ямалстройавто" попали под статью, почти год экономя на выплате зарплаты шести вахтовикам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров