06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Задержаны полицейские, подозреваемые в халатности во время ЧП на Матвеевском рынке

Задержаны полицейские, которые, по мнению следствия, проявили халатность во время нападения на их коллегу на Матвеевском рынке в Москве.

"Фигурантами уголовных дел о халатности (ч.2 ст.293 УК РФ) являются врио начальника отдела МВД России по району Очаково-Матвеевское города Москвы Алексей Правкин, а также его подчиненные сотрудники ППСМ Владимир Черезов и Юрий Луньков. Сейчас уголовные дела о халатности соединены в одном производстве", - сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ. 

По данным следствия, 27 июля Правкин, получив информацию о совершении правонарушения на подконтрольной ему территории рынка "Матвеевский", не принял никаких мер по организации работы подчиненных сотрудников, чтобы предотвратить совершение особо тяжкого преступления и наступившие последствия. "В свою очередь инспектор Владимир Черезов и полицейский водитель Юрий Луньков, находившиеся на месте задержания подозреваемого, не приняли мер к пресечению противоправных действий Магомеда и Халимат Расуловых, что позволило Магомеду Расулову причинить тяжелую травму головы оперуполномоченному и скрыться с места происшествия", - подчеркнули в СК. 

В настоящее время Станислав Соловьев, Владимир Черезов и Юрий Луньков задержаны. С ними проводятся следственные действия и решается вопрос об избрании меры пресечения, отметили в ведомстве.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Задержаны полицейские, подозреваемые в халатности во время ЧП на Матвеевском рынке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды