08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Здесь http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/glazing/, подробное описание.
Смотрите: http://kazan.youdo.com/remont/carpenter/derevo/dom/ - подробнее здесь.
Объявление: http://perevozki.youdo.com/roadhelp/tire/ - подробнее здесь.


В Арамили мужчина был убит в драке с азиатами-нелегалами

В Арамили строитель из Красноярска был убит в драке с группой лиц азиатской внешности. Позднее выяснилось, что иностранцы проживали в Арамили незаконно.

Сообщение о драке около кафе на ул. Химиков поступило в дежурную часть отделения полиции от очевидцев. По вызову выехали сотрудники вневедомственной охраны, которые при осмотре места происшествия обнаружили труп мужчины славянской внешности с признаками насильственной смерти. Прибывшие члены следственно-оперативной группы установили очевидцев и свидетелей драки, а также личность погибшего. Им оказался приезжий из Красноярского края 1986 года рождения, один из бригады строителей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, компания из восьми человек, в которой отдыхал погибший, проводила время в кафе. При выходе на улицу они столкнулись с группой лиц азиатской внешности количеством 12 -14 человек. Между ними произошел конфликт, быстро переросший в драку. Во время потасовки молодому человеку было нанесено ножевое ранение в грудь, от которого тот скончался на месте.

В настоящее время установлено, что иностранные граждане незаконно проживали в отселенном доме на ул. Текстильщиков. Сразу после случившегося они собрались и уехали в неизвестном направлении на трех автомобилях: ВАЗ-2112, ВАЗ-2110 и ВАЗ-2107.

"Для осуществления контроля и для оказания помощи в раскрытии данного преступления в Арамиль по указанию начальника областного главка генерал-лейтенанта Михаила Бородина выехал его заместитель полковник Владимир Романюк, а также сотрудники управления уголовного розыска. Кроме того, будет дана объективная оценка действиям руководства местной полиции в данной ситуации и участкового уполномоченного, на чьем административном участке незаконно проживали иностранцы", - уточнили в пресс-службе.

Напомним, в настоящее время в Свердловской области проходят запланированные оперативно-профилактические мероприятия, направленных на декриминализацию мест пребывания и проживания иностранных граждан. Мигранты доставляются в отделы полиции для фотографирования и снятия отпечатков пальцев, а также установления причастности к совершенным ранее преступлениям.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

В Арамили мужчина был убит в драке с азиатами-нелегалами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров