04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Курганскому наркодилеру ужесточили меру наказания: вместо шести лет колонии дали десять

Курганский областной суд пересмотрел уголовное дело в отношении 22-летнего курганца Александра Чуфрякова и ужесточил ранее вынесенное наказание. К сроку в шесть с половиной лет добавили еще три с половиной года. Таким образом, молодой наркоторговец проведет в исправительной колонии строгого режима 10 лет.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе УФСКН РФ по Курганской области, Александр Чуфряков был задержан сотрудниками областного Управления наркоконтроля в январе этого года в съемной квартире в Кургане. При себе у него были обнаружены несколько пакетиков с наркотическим средством синтетического происхождения АCBM – 018. При обследовании квартиры в диване наркополицейские нашли три свертка с почти 300 г этого наркотика, более 100 г запрещенного вещества были уже расфасованы в 368 пакетиков. Среди обнаруженных вещественных доказательств преступной деятельности оказались также электронные весы и большое количество пустых грипперов.

Курганский городской суд признал молодого человека виновным в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере (ч.1 ст.30, п. "г" ч.4 ст.228.1 УК РФ) и приговорил его к 6,5 годам лишения свободы со штрафом в размере 50 тыс. руб. с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

"Однако государственный обвинитель не согласился с размером назначенного наказания в связи с высокой степенью общественной опасности совершенного преступления и обжаловал приговор в областном суде", - отметили в пресс-службе ведомства.

Курганский областной суд признал доводы стороны обвинения обоснованными и назначил Чуфрякову наказание в виде 10 лет лишения свободы со штрафом в размере 50 тыс. руб. с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время приговор вступил в законную силу.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Курганскому наркодилеру ужесточили меру наказания: вместо шести лет колонии дали десять

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров