21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Свердловская полиция устроила облаву на мигрантов: привлечен ОМОН

По указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта Михаила Бородина в Железнодорожном районе Екатеринбурга проведена проверка, направленная на соблюдение миграционного законодательства, а также на профилактику правонарушений. Мероприятие осуществлялось личным составом отдела полиции №10 и дополнительными силами в лице бойцов ОМОНа, сотрудников вневедомственной охраны, ДПС и ППС. Всего в операции участвовали более 100 сотрудников правопорядка, передает Накануне.TV.

 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного главка, полицейскими проверялись места массового скопления иностранных граждан, а также объекты общепита. Кроме того, проводилось патрулирование улиц.

В ходе проверок в отдел полиции было доставлено более 140 человек. С ними проводится разбирательство – выясняется, каким образом они зарабатывают себе на жизнь и как оказались на территории России. Все они фотографируются, дактилоскопируются и проверяются на причастность к ранее совершенным в Железнодорожном районе преступлениям.

В настоящее время составлено 8 протоколов по статье "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания в РФ", а также 4 протокола по статье "Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ". За эти правонарушения иностранцы могут быть оштрафованы и выдворены за пределы России. Кроме того, в результате проведенной операции было выявлено одно преступление по статье "Подделка документов". Фальшивая миграционная карта изъята.

Стоит отметить, что стражами правопорядка в ходе операции было пресечено два факта реализации алкогольной продукции в торговых точках без лицензии.

"Проводимые мероприятия, направленные на декриминализацию районов массового пребывания иностранных граждан, в Свердловской области будут продолжены", - уточнили в пресс-службе.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловская полиция устроила облаву на мигрантов: привлечен ОМОН

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС