14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Молодой челябинец задержан за ложное сообщение о бомбе в ЧелГУ

Полиция задержала 24-летнего жителя Челябинска, который оставил ложное сообщение о взрывном устройстве, заложенном в главном корпусе Челябинского государственного университета по улице Братьев Кашириных.

Как сообщили Накануне.RU в УМВД Челябинска, звонок поступил в ночь на 5 августа. Поскольку в здании никого не было, эвакуация не проводилась. Сотрудники ОМОНа с применением служебной собаки осмотрели помещение. Взрывчатых веществ обнаружено не было.

Задержанный, ранее не судимый юноша, в содеянном сознался. Он пояснил, что был в состоянии алкогольного опьянения и совершил звонок из хулиганских побуждений. В отношении него возбуждено дело по части 1 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Санкции статьи предусматривают в качестве максимального наказания до трех лет лишения свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Молодой челябинец задержан за ложное сообщение о бомбе в ЧелГУ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС