08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Таджику грозит 20 лет за контрабанду героина в брюшной полости на территорию ХМАО

Таджикский глотатель героина на днях предстанет перед судом города Пыть-Ях за попытку контрабанды в животе через российскую границу более 100 граммов наркотика.

В прокуратуре Ханты-Мансийского автономного округа сообщили Накануне.RU, что надзорное ведомство города Пыть-Ях утвердило обвинительное заключение в отношении гражданина Таджикистана, обвиняемого в контрабанде наркотиков для последующей продажи. Таджик провез через границу на территорию России героин общей массой 143 грамма в брюшной полости.

Мужчине за совершение преступлений по ч. 4 ст. 228.1 "незаконный сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере" и ч. 3 ст. 229.1 УК РФ "контрабанда наркотических средств в крупном размере" грозит до 20 лет лишения свободы.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Таджику грозит 20 лет за контрабанду героина в брюшной полости на территорию ХМАО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров