08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Более 300 человек третьи сутки ищут женщину с ребенком, потерявшихся в лесу на Южном Урале

Спасатели и правоохранительные органы третьи сутки ведут поиски женщины с ребенком из Златоуста, которые 3 августа ушли в лес и до сих пор не вернулись.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МЧС региона, поиски ведутся в районе поселка Александровка Кусинского района. В районе поиска задействованы силы и средства структурных подразделений ГУ МЧС России по Челябинской области, ОГУ "Противопожарная служба Челябинской области", спасатели поисково-спасательной службы, сотрудники УВД, а также добровольцы из числа местного населения и волонтеры из близлежащих населенных пунктов. 

"Для поиска женщины и ребенка задействована частная авиация. Всего в поисковой операции участвуют 335 человек. Работы проводятся в условиях горно-таежной местности и отсутствии сотовой связи с пострадавшими", - уточнили в МЧС.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Более 300 человек третьи сутки ищут женщину с ребенком, потерявшихся в лесу на Южном Урале

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.08.2013 09:22 Мск "У них сегодня второй день рождения". Найдены женщина с 7-летней племянницей из Златоуста, которые заблудились в лесу под Кусой
Ранее 06.08.2013 08:25 Мск Поиски заблудившихся в лесу женщины и ребенка из Златоуста продолжались даже ночью

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров