06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Зачистка" нелегалов началась и на Ямале: силовики задержали более 200 человек в Новом Уренгое

Полиция Нового Уренгоя и ОМОН с целью выявления преступных элементов провели "День профилактики". По итогам проверки было задержано более 200 человек, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Полиция и ОМОН при проведении в минувшую пятницу, 2 августа, совместного мероприятия поставили задачи обнаружения нелегальных мигрантов, оружия и наркотиков, раскрытие совершенных ранее преступлений. "День профилактики" силовики начали с проверки торгово-закупочной базы "Лисса". "В дежурную часть было доставлено более 200 граждан, представляющих оперативный интерес", - рассказали в пресс-службе. У всех доставленных полицейские взяли отпечатки пальцев и внесли фото в базы данных.

Начальник полиции по Новому Уренгою Олег Кривоносов отметил, что данное мероприятие является плановым и связано с ростом уличной преступности, а также количества нераскрытых преступлений.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

"Зачистка" нелегалов началась и на Ямале: силовики задержали более 200 человек в Новом Уренгое

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 30.09.2013 15:28 Мск Ямальские силовики снова "зачистили" базу "Лисса". Улов: 103 мигранта и шкура бурого медведя
Ранее 27.08.2013 16:11 Мск По итогам рейдов прокуратура ЯНАО насчитала более 900 нарушений миграционного законодательства
Ранее 13.08.2013 07:51 Мск Новоуренгойские силовики продолжают профилактику: на стройке пойманы более 90 нелегалов
Ранее 09.08.2013 13:00 Мск "Зачистки" нелегалов на Ямале продолжаются: утром полицейские задержали 154 человек в Новом Уренгое

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС