19 Мая 2022
search

Пленение "азовцев": операция началась

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Сегодня Мосгорсуд начнет предварительные слушания по делу "русского Брейвика"

Сегодня Мосгорсуд начнет предварительные слушания по делу Дмитрия Виноградова, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Мосгорсуда.

"В 13:00 в Мосгорсуде начнутся предварительные слушания по делу Дмитрия Виноградова. На сегодняшнем заседании будут решаться процессуальные вопросы, в том числе станет известно, будет ли судья рассматривать дело единолично или сторона защиты обвиняемого попросит суд привлечь присяжных заседателей", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, по версии следствия, утром 7 ноября 2012 года Виноградов на почве личных неприязненных отношений к неопределенному кругу лиц и потребности к самоутверждению вошел в офис фармацевтической компании, в которой он работал, и произвел множество выстрелов из принадлежащих ему карабинов в своих коллег. В результате трое мужчин и две девушки скончались на месте происшествия. Еще один мужчина скончался в больнице. Лишь одной потерпевшей удалось остаться в живых. Виноградов был задержан сотрудниками собственной безопасности компании, которые услышали выстрелы.
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды