15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    mavi женская одежда вот

Департамент по управлению госимуществом не получит возмещение от Газпрома

Департамент по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского АО обратился в арбитражный суд с исковым заявлением о взыскании с компании "Газпром" и "Газпром межрегионгаз" 156,7 млн рублей за незаконное пользование газопроводом, принадлежащим автономии. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе суда, в сумму входит плата за пользование газопроводом для снабжения Ханты-Мансийска и проценты за 2000-2012 годы.

Суд установил, что ХМАО действительно принадлежит газопровод для газоснабжения Ханты-Мансийска, и газораспределительные станции, используемые "Газпромом", включены в состав указанного газопровода. Таким образом, факт получения выгоды в отсутствие законных оснований был доказан. Однако основания представленного департаментом расчета и его алгоритм суд посчитал неверными и отказал в удовлетворении исковых требований.

Учитывая подтвердившиеся обстоятельства незаконного использования газопровода, в суде не исключают новые иски от департамента.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Департамент по управлению госимуществом не получит возмещение от Газпрома

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС