14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Пьяный следователь полиции в Магнитогорске сбила женщину

Следователь полиции Магнитогорска в состоянии алкогольного опьянения сбила женщину, переходящую дорогу на красный свет. За совершение ДТП она уволена из правоохранительных органов.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по региону, инцидент произошел накануне вечером на улице Советской. Женщина-следователь совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть, в состоянии алкогольного опьянения на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП девушка, 1987 года рождения, получила телесные повреждения.

"За рулем автомобиля в свободное от работы время находилась следователь отдела полиции №9 УМВД России по городу Магнитогорску. По результатам медицинского освидетельствования сотрудница полиции в момент ДТП находилась в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в полиции.

В настоящее время принято решение об увольнении сотрудницы полиции из органов внутренних дел, а ее непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Пьяный следователь полиции в Магнитогорске сбила женщину

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС