08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Яков Силин рассказал о взаимоотношениях с мэрией и программе "малых дел"

Вице-убернатор Свердловской области Яков Силин считает необходимой реализацию в Екатеринбуре программы "малых дел".

"Мы набрали большой объем небольших, но важных дел – где-то отремонтировать корт, где-то заменить ограждения, сделать или заменить освещение, отремонтировать крышу в школе, дорожку, тротуары. По программе "Столица" мы решаем целый ряд крупных проблем в Екатеринбурге. Это для всего города в целом, а такие небольшие дела нужны для конкретного микрорайона, школы или детского сада. Например, обратились родственники, сами жители, депутаты пришли в администрацию города, администрация обратилась к нам, а мы поддержали. Это добрые дела. Они не очень большие по объему, но они великие по смыслу", - рассказал накануне Яков Силин в интервью телеканалу "Ермак".

По его словам, первые 50 млн на эти цели уже направлены.

"Это практически все в рамках программы "Столица", но дополнительно. Это пример, когда общество ставит проблему, депутаты берут на контроль, исполнительная власть области и города сообща решает", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос о взаимоотношения с городской администрацией, он отметил, что проблемы следует решать вместе. "Мы идем вместе и решаем эти проблемы. Жителям все равно, какой уровень власти. У жителей есть проблемы, и они должны быть уверены, что их и услышат, и помогут решить. Решив много маленьких дел сегодня, мы перейдем к следующим. Надо построить большую дорогу? Это одни затраты. Надо построить развязку? Это 1-1,5 млрд, а то и больше. Надо отремонтировать корт? На это нужен миллион. Но если там не будут играть дети, то кому нужны эти объекты? Люди не поверят в большое, если не будет решаться малое. Такой наш подход – вместе дружно решаем проблемы", - отметил Силин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Яков Силин рассказал о взаимоотношениях с мэрией и программе "малых дел"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: силин



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС