09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Порадуйте себя: https://youdo.com/beauty/massage/, подробности здесь.
Юду: https://youdo.com/coach/fotosemka/, смотреть тут.
Юду: https://youdo.com/uborka/krysh/ot-snega/, подробнее тут.


В Нижневартовске реальный срок получил водитель "Инфинити" Ильдар Низамов за страшную аварию с погибшими

Пять лет в колонии-поселении и обязательство заплатить по 500 тыс. руб. семьям погибших и пострадавших в ДТП. Таков вердикт городского суда Нижневартовска, который вчера, 1 августа, вынес приговор виновнику страшной дорожной аварии Ильдару Низамову, передает корреспондент Накануне.RU. Доводы государственного обвинителя о том, что Низамов, по вине которого в аварии погибли два человека, заслуживает лишения свободы, суд счел убедительными. Таким образом, была поставлена точка в разбирательстве дела, которое вызвало серьезный общественный резонанс.

Напомним, авария случилась в Нижневартовске в октябре прошлого года. В официальном сообщении пресс-службы городского отдела ГИБДД говорилось о том, что, двигаясь на большой скорости, невзирая на плохие дорожные и метеорологические условия, водитель "Инфинити FX35" не успел вовремя затормозить и столкнулся с двумя автомобилями. В результате столкновения скончались на месте 32-летний водитель "ВАЗ 21093" и 17-летний пассажир "Тойоты", находившийся на заднем сиденье. Водитель "Тойоты" и пассажир "Инфинити FX35" были госпитализированы.

Позже в ходе дознания выяснилось, что водитель "Инфинити" перед тем, как все случилось, изрядно выпил. В социальных сетях и блогах местные жители с тревогой сообщали о том, что виновник может уйти от наказания, так как он сам и его родственники, якобы, имеют связи в правоохранительных органах. Вот что написал в своем блоге ЖЖ известный в Югре общественный деятель Александр Лобов: "Выяснилось, что предполагаемый виновник ДТП из обеспеченной семьи, действительно зарегистрирован в Сургуте, но проживает в Нижневартовске и работает старшим охранником ЧОП "Рать". Тест на опьянение показал, что данный гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Свою вину на месте происшествия он отрицал, говорил, что за рулем автомобиля находился не он. Однако сомневаться в том, что именно он управлял "Инфинити FX35", со слов начальника ГИБДД, не приходится. В его автомобиле был найден револьвер, которым он, со слов очевидцев, угрожал расправой не только таксистам, но и чуть ранее администратору ресторана, сообщившему в полицию о данном факте".

Известно, что дело о страшном ДТП было взято местной прокуратурой и СКР на особый контроль. И как итог - виновник получил реальный срок заключения.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Нижневартовске реальный срок получил водитель "Инфинити" Ильдар Низамов за страшную аварию с погибшими

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров