15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Фальшивый" сын выманил у югорчанки 80 тыс. рублей и 100 долларов на операцию ребенка, пострадавшего в ДТП с его участием

Сегодня ночью неизвестный злоумышленник, надавив на материнские чувства жительницы Нижневартовска, выманил у женщины больше 80 тыс. рублей. После звонка настоящему сыну югорчанка поняла, что ее обманули, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре.

Женщина рассказала полицейским, что около 3 часов ночи ей на домашний телефон позвонил некий мужчина и, назвавшись сыном, передал историю с ДТП. Он сообщил, что попал в дорожную аварию и у него возникли проблемы с сотрудниками полиции. Чтобы "уладить" дело, ему требуются деньги, которые, по словам мошенника, пойдут не в карман стражам порядка, а на операцию пострадавшему в ДТП ребенку. Взволнованная женщина согласилась помочь.

"Затем мужчина продиктовал взволнованной женщине, как правильно написать расписку о передаче денег. Женщина, последовательно выполнив указания, сложила свои сбережения в размере 80 тыс. рублей и 100 долларов в конверт, вынесла и передала подъехавшему на автомобиле мужчине", - рассказали в пресс-службе.

Успокоившись, она позвонила сыну. Оказалось, что настоящий сын спокойно спит дома и ни в какую аварию он не попадал.

В настоящее время полицейские разыскивают фальшивого "сына". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Фальшивый" сын выманил у югорчанки 80 тыс. рублей и 100 долларов на операцию ребенка, пострадавшего в ДТП с его участием

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС