13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Тюменская молодежь отправится в поход до Пика Черского. Идти придется по горам и воде

Со 2 по 22 августа тюменская молодежь примет участие в "Летней туриаде" – учебно-тренировочных сборах по водно-горному туризму.

Как сообщили Накануне.RU в Департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области, 20 ребят старше 18 лет отправятся в горный (1-4 категория сложности) и водный (2-4 категория сложности) походы. Но перед этим их ждет теоретическая и практическая подготовка.

Для проведения мероприятия уже выбран маршрут: от Тюмени до Пика Черского и обратно. Их путь будет пролегать через Омск, Новосибирск, Красноярск, поселок Слюдянки и реку Иркут.

Учредителем мероприятия выступает департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, а организаторами – "Областной центр дополнительного образования детей и молодежи", "Областной центр туризма "Азимут" и "Федерация спортивного туризма Тюменской области".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменская молодежь отправится в поход до Пика Черского. Идти придется по горам и воде

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС