06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Еще одна пенсионерка обменяла 110 тысяч рублей на "прикольные" банкноты - теперь в Нижневартовске

На удочку "работника пенсионного фонда" в последний день июля попалась пожилая жительница Нижневартовска. Женщина обменяла настоящие 110 тысяч рублей на купюры "банка приколов", сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре.

В дверь квартиры 78-летней пенсионерки позвонила незнакомка и представилась работником пенсионного фонда. Она убедила старушку, что сейчас идет "замена денег старого образца на новый. Доверчивая женщина достала свои сбережения в сумме более 110 тысяч рублей и отдала злоумышленнице, взамен получив купюры "банка приколов", - рассказали в полиции.

Силовики возбудили уголовное дело по ст. 159 УК РФ "Мошенничество". В настоящее время оперативники ищут "работника пенсионного фонда".

Напомним, это далеко не первый случай обмана старушек на территории УрФО. Так, на этой неделе 29 июля в соседней Тюменской области 91-летняя жительница центра региона "обменяла" 30 тысяч рублей на купюры "банка приколов". Она в силу преклонного возраста также поверила в историю про "обмен денег".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Еще одна пенсионерка обменяла 110 тысяч рублей на "прикольные" банкноты - теперь в Нижневартовске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 30.07.2013 13:05 Мск 91-летняя тюменка, поверив в сказку про "обмен денег", отдала мошеннице 30 тысяч рублей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров