08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале завершены гидроиспытания первой очереди магистрали "Заполярье-Пурпе"

Завершились гидравлические испытания линейной части первой очереди магистрального нефтепровода Заполярье – Пурпе, система выдержала все нагрузки, сообщили Накануне.RU в компании "Сибнефтепровод", которая ведет строительство магистрали. 

На прочность и герметичность последовательно было испытано три участка нефтепровода с 358 по 487 км. Давление при проверке на прочность составило 8,9 МПа, при проверке герметичности – 5,8 МПа.

По словам Михаила Саяпина, руководителя дирекции по реализации инвестпроекта трубопроводной системы, нефтепровод успешно выдержал все нагрузки, что говорит о высоком качестве строительно-монтажных работ. Работы по гидроиспытаниям проведены в установленные сроки. В ближайшее время строители приступят к внутритрубной диагностике трубопровода специальными диагностическими приборами.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале завершены гидроиспытания первой очереди магистрали "Заполярье-Пурпе"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров