12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

С Ямала выдворены 42 иностранца

С начала нынешнего года с территории ЯНАО выдворено 42 иностранных гражданина, нарушивших российское миграционное законодательство, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора.

Сейчас в спецучреждении по содержанию депортируемых лиц, расположенном в Новом Уренгое, находится 21 человек. 11 из них доставлено из Надыма, семь из Нового Уренгоя, двое из Муравленко, по одному человеку из Тарко-Сале и посёлка Тазовский. В основном это выходцы из Таджикистана и Узбекистана.

Решение об административном выдворении за пределы РФ иностранных граждан принимается судом. Все незаконные мигранты, подлежащие выдворению, содержатся в спецучреждении до передачи судебному приставу-исполнителю для дальнейшего сопровождения до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

С Ямала выдворены 42 иностранца

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС