04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лесные пожары в ХМАО постепенно сходят на нет. Режим ЧС был снят в Нижневартовском районе

Сегодня на территории Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного округа был отменен режим чрезвычайной ситуации. Данное решение было принято по причине стабилизации пожароопасной обстановки, сообщили Накануне.RU в правительстве ХМАО.

В настоящее время, по данным на 12.00 по местному времени, на территории Югры действует 21 лесной пожар на площади 1,5 тыс. гектаров. На данный момент три пожара потушены. В ликвидации возгораний участвуют 205 человек и три единицы техники.

Режим чрезвычайной ситуации был введен в Нижневартовском районе 25 июля. По состоянию на 1 августа, он продолжает действовать еще в трех районах – Сургутском, Белоярском и Березовском.

В правительстве отмечают, что по сравнению с 2012 годом, в лесах Югры зарегистрировано в три раза меньше пожаров. Всего, с начала пожароопасного сезона, в округе зафиксировано 492 возгорания.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лесные пожары в ХМАО постепенно сходят на нет. Режим ЧС был снят в Нижневартовском районе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров