06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В челябинском Новосинеглазово спасатели нашли двух мужчин без сознания на дне выгребной ямы

Двое мужчин в челябинском поселке Новосинеглазовский чуть не погибли на дне выгребной ямы, надышавшись краской.

Как сообщили Накануне.RU в областной противопожарной службе, вчера около пяти часов вечера поступило сообщение, что на дне выгребной ямы около одного из жилых домов обнаружены двое мужчин, не подающие признаков жизни. Приехавшие спасатели эвакуировали их со дна ямы, которая была глубиной более четырех метров. К моменту прибытия "скорой помощи" одного из пострадавших удалось вернуть в сознание. Ими оказались 55-летний хозяин дома (инвалид первой группы) и его 36-летний сын. 

Со слов очевидцев, хозяин дома производил окрасочные работы для защиты от влаги конструкций во вновь построенном канализационном колодце, где и потерял сознание. Поспешивший ему на помощь сын также получил отравление токсичными веществами и не сумел выбраться на поверхность. Спасло мужчин только то, что их своевременно обнаружил проходивший мимо сосед.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В челябинском Новосинеглазово спасатели нашли двух мужчин без сознания на дне выгребной ямы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС