07 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В ходе выборной кампании свердловская полиция поймала "черных пиарщиков" с "незаконной" агитпродукцией

В Сысертском районе Свердловской области сотрудники правоохранительных органов задержали "черных пиарщиков" с "незаконной" агитационной продукцией. За день стражи правопорядка изъяли более 16 тыс. экземпляров "нелегала".

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, первый случай был зафиксирован в Сысерти. На ул. Северная сотрудниками ГИБДД местного отдела полиции были остановлены три идущие друг за другом машины. В ходе их досмотра в багажном отделении каждой была обнаружена печатная агитационная продукция, дискредитирующая одного из кандидатов на должность главы Сысертского городского округа. Все лица, находившиеся в автомобилях, были доставлены в дежурную часть ММО. Полицейскими было составлено 3 протокола изъятия и вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении.

Примерно в это же время сотрудниками ДПС в п. Большой Исток на ул. Ленина была остановлена машина, в которой находилась аналогичная продукция. Данных лиц доставили в дежурную часть в Арамиле и также составили протокол изъятия.

Этим "черные пиарщики" не ограничились. В том же Большом Истоке нарядом вневедомственной охраны у молодого человека 1992 года рождения была обнаружена аналогичная агитпродукция. Кроме того, "нелегал" обнаружили и изъяли в с. Черданцево сотрудники ДПС. Все "агитаторы" были доставлены в дежурную часть ММО. Стражи правопорядка составили протоколы изъятия. Все лица привлечены к административной ответственности.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС