14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменского изверга, изуродовавшего жену и убившего 5-месячного сына, закрыли в тюрьму на 20 лет

Тюменский областной суд вынес приговор в отношении жителя села Боровое Ишимского района, 44-летнего Валерия Снытко. Мужчина признан виновным по целому ряду статей УК.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, вечером 7 ноября прошлого года Снытко, будучи в состоянии опьянения, руками и ногами избил 42-летнюю жену и обезобразил ножом ей лицо, нанеся не менее семи ран. После этого он выместил свою злобу на 5-месячном сыне. Злодей не менее девяти раз ударил его головой и телом об шкаф и телевизор. Малыш скончался на месте от множественных переломов свода черепа. После учиненной в доме расправы мужчина пошел к соседке и угрожал ей убийством.

В тот же день Снытко был задержан и по решению суда заключен под стражу.

Суд приговорил изверга к 20 годам лишения свободы. Срок наказания он будет отбывать в колонии строгого режима, кроме того, ему предстоит выплатить своей супруге 300 тыс. руб. компенсации морального вреда.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменского изверга, изуродовавшего жену и убившего 5-месячного сына, закрыли в тюрьму на 20 лет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС