03 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Борт МЧС Ил-76 потушил один из крупнейших лесных пожаров на Ямале

На Ямале вчера был локализован один из крупнейших очагов пожара, который действовал в Шурышкарском районе. Однако режим "Чрезвычайная ситуация" в связи с непростой обстановкой с лесными пожарами в этом районе пока не снят.

В пресс-службе ГУ МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу рассказали Накануне.RU, что самолет Ил-76, по данным на 31 июля, за сутки совершил более трех вылетов. "В ходе сброса воды в Шупышкаловском районе был локализован один из крупнейших очагов пожара", - сообщили в ведомстве. С момента начала работы на Ямале борт МЧС выполнил 18 сбросов воды общим объемом 378 тонн.

По данным МЧС на 6 утра 1 августа, режим "Чрезвычайная ситуация" продолжает действовать в Приуральском, Пуровском, Надымском, Красноселькупском, Тазовском, Ямальском, Шурышкарском районах, в городах Ноябрьск, Новый Уренгой, Муравленко, Салехард, Лабытнанги и Губкинский. В течение суток на территории других муниципальных образований режим не вводился.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Борт МЧС Ил-76 потушил один из крупнейших лесных пожаров на Ямале

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров