13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Задержанный ямальскими силовиками вахтовик повесился в отделении полиции

Вахтовик повесился в камере отделения полиции Ноябрьска. Следователи начали проверку смерти 33-летнего мужчины, сообщили Накануне.RU в СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

По предварительным данным, вчера в микрорайоне Вынгапуровский города Ноябрьск полицейские днем доставили в отделение мужчину 1980 года рождения в состоянии алкогольного опьянения. Вахтовика силовики задержали за административное правонарушение и поместили в камеру для административно-задержанных. Сегодня утром полицейские обнаружили его тело висящим в петле, "сооруженной из шнурка жалюзи", - рассказали в пресс-службе.

Следователи Ноябрьска выясняют все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Задержанный ямальскими силовиками вахтовик повесился в отделении полиции

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 02.08.2013 08:04 Мск Руководство УМВД ЯНАО начало служебную проверку по факту самоубийства вахтовика в отделении полиции

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС