08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске суд закрыл ледовый дворец спорта "Трактор" для официальных спортивных мероприятий

Тракторозаводской районный суд Челябинска обязал МБУ "Ледовый дворец спорта "Трактор" не проводить официальные спортивные мероприятия до внесения сведений о сооружении во Всероссийский реестр объектов спорта. Как сообщили Накануне.RU в суде, с иском обратился прокурор района в интересах неопределенного круга лиц.

"В судебном заседании установлено, что ледовый дворец спорта "Трактор" не может использоваться для проведения официальных физкультурных и спортивных мероприятий, так как не включен во Всероссийский реестр объектов спорта, однако в данном учреждении проводятся официальные спортивные соревнования, что влечет нарушения прав неопределенного круга лиц", - пояснили в суде.

Сооружение используется для проведения официальных спортивных соревнований, в том числе для проведения игр Первенства России среди хоккейных школ Урала и Западной Сибири. Дворец спорта уже прошел сертификацию, планируется направление документов для включения его во Всероссийский реестр объектов спорта.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинске суд закрыл ледовый дворец спорта "Трактор" для официальных спортивных мероприятий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров