15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Региональная сеть "TyumenFree" обросла новыми пользователями, а число точек доступа перевалило за отметку 80

За июль к сети бесплатного доступа к Интернету "TyumenFree" присоединились более 7 тыс. 500 новых пользователей, а сама сеть расширилась, рассказали Накануне.RU в Информационно-образовательном центре Тюменской области.

В июле на юге региона было запущено 18 новых точек доступа к бесплатной wi-fi сети. В Тобольске появилось 4 зоны свободного доступа, в Заводоуковске – пять, три в Ялуторовске и шесть в Ишиме. За время работы региональной интернет - сети ее пользователями стали более 75 тыс. человек.

На территории областного центра в настоящее время действует 57 точек доступа к сети "TyumenFree". Свободный выход в Интернет при наличии технических возможностей можно найти на автовокзале, железнодорожном вокзале, кардиоцентре, онкологическом диспансере, стадионе "Геолог", городских скверах и площадях, на территории учреждений органов власти и культуры, а также на набережной Туры в районе моста Влюбленных.

В Ишиме и Заводоуковске действует по семь точек доступа. Тоболяки и гости города воспользоваться сетью могут в десяти местах: на автовокзале, сквере Победы, на территории сада Ермака, Александровского сада, городской поликлиники, Рощи Журавского, ДК "Синтез", СК "Энтузиаст" и Дворца спорта "Кристалл". Таким образом, общее число зон свободного доступа к сети Интернет превысило 80 точек.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Региональная сеть "TyumenFree" обросла новыми пользователями, а число точек доступа перевалило за отметку 80

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС