12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Два кандидата заявились на должность сити-менеджера Тюмени: действующий глава Моор и областной чиновник

В Тюмени завершился прием документов от кандидатов на должность сити-менеджера. Конкуренцию действующему главе города Александру Моору составит директор регионального департамента ЖКХ Павел Перевалов. По мнению экспертов, итоги борьбы за кресло городского главы уже известны, передает корреспондент Накануне.RU.

Заявки на участие в конкурсе, как сообщили в пресс-службе городской думы Тюмени Накануне.RU, к назначенному сроку подали два кандидата – Александр Моор и Павел Перевалов. Полномочия Моора истекают в сентябре. Конкурс на должность сити-менеджера, согласно решению городской думы от 25 июня, состоится 18 сентября.

Конкурсная комиссия уже приступила к проверке документов, предоставленных кандидатами на должность главы администрации. Победителя конкурса на пост сити-менеджера назначит на одном из своих первых заседаний обновленный состав городской думы Тюмени.

Руководитель Центра изучения гражданских инициатив Светлана Ярославова сообщила Накануне.RU, что второй кандидат на место главы администрации в данном случае является обычным "дублером", а сам итог "борьбы" предопределен. "Директор департамента ЖКХ просто альтернативная фигура. Моор останется", - отметила эксперт.

Напомним, выборы депутатов в гордуму областной столицы пройдут 8 сентября.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Два кандидата заявились на должность сити-менеджера Тюмени: действующий глава Моор и областной чиновник

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.09.2013 10:00 Мск Без неожиданностей: Александр Моор назначен сити-менеджером Тюмени
Ранее 18.09.2013 15:59 Мск Конкурсная комиссия одобрила обе кандидатуры на должность сити-менеджера Тюмени

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС