08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Молодой тюменский экспедитор украл две посылки с драгоценностями почти на миллион рублей

Тюменскому экспедитору Владимиру Вотенцеву на днях предстоит побывать на скамье подсудимых по обвинению в хищении ювелирных изделий с использованием служебного положения на сумму, превышающую 870 тыс. рублей, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Тюменской области.

По данным следователей, Вотенцев, работая водителем – экспедитором в компании "СПСР – Экспресс", по долгу службы ночью 26 апреля 2013 года оказался в аэропорту "Рощино", где получил коробки с ювелирными изделиями для заказчиков из Тюменской области и столицы региона. Затем уже в офисе компании Владимир Вотенцев оставил одну коробку в кузове автомобиля, а остальные выгрузил в помещение. В коробке находились ювелирные изделия на сумму более 223 тыс. рублей. Спустя несколько дней, 3 мая мужчина повторил "фокус", похитив посылку с драгоценностями на общую сумму, превысившую 648 тыс. рублей. Пропажу заметили десять дней спустя, когда получатель посылки спросил, когда будет выполнен его заказ.

Часть украденных украшений Вотенцев забыл в служебной машине, но их обнаружил его напарник по смене. Просмотрев видеозапись, силовики и сотрудники компании разоблачили расхитителя драгоценностей.

Уголовное дело 21-летнего Владимира Вотенцева на днях рассмотрит Ленинский районный суд Тюмени. Молодому человеку грозит лишение свободы на срок до шести лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Молодой тюменский экспедитор украл две посылки с драгоценностями почти на миллион рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров