15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменка, окатившая кипятком полицейского, отделалась условным сроком

Голышмановский районный суд назначил условный срок 50-летней Любови Рахимовой, плеснувшей кипятком в лицо полицейскому, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Тюменской области.

Суд в ходе заседания установил, что вечером 24 апреля силовики искали лиц, причастных к краже из магазина, которая произошла днем ранее в Голышманово. В качестве возможных подозреваемых рассматривались голышмановцы, злоупотребляющие спиртными напитками. Поэтому они решили заглянуть к Рахимовой. "Один из полицейских постучался в окно Рахимовой и предложил ей выйти на улицу, чтобы поговорить и совершенной краже и установить лиц, с которыми она распивала спиртное. Между тем, женщина отказалась выполнить требование представителя власти. Она взяла в руки чайник с кипятком и через открытую форточку выплеснула горячую воду из чайника стажеру в лицо", - рассказали в прокуратуре. Полицейский получил ожог правого века.

Суд признал Любовь Рахимову виновной в применении насилия в отношении представителя власти и назначил 4 года и 2 месяца лишения свободы условно.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменка, окатившая кипятком полицейского, отделалась условным сроком

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС